Материалы

 ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

  • Список необходимых документов:
  • Загранпаспорт + копия 1 страницы с фото
  • Копия общегражданского паспорта
  • Фото 3,5*4,5см - 2 шт.
  • Анкета-опросник на визу в Китай
  • Существует несколько вариантов получения визы в Китай - стандартное ( 7-8 рабочих дней), срочное (3-4 рабочих дня), суперсрочное (1-2 рабочих дня). 
  • Стоимость визы в Китай зависит от кратности въезда: однократная, двухкратная, многократная.
  • В стоимость входит оформление всех необходимых документов на визу в Китай, включая бизнес-приглашение из Китая и турваучер из отеля:
  • Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела посольства Китая
  • Заполнение визовой анкеты
  • Подтверждение бронирования авиабилетов 
  • Подтверждение бронирования отеля / турваучер
  • Представление интересов заявителя в Консульстве Китая
  • Подача документов и получение загранпаспорта с визой без личного присутствия заявителя
  • Консульский сбор
  • Визовый и сервисный сбор
    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно - 2 euro в день для заявителей не старше 60 лет.

  • Внимание! Гражданам РФ у которых в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

    1) СПРАВКА С РАБОТЫ (НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)

    2) ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ

  

 

Виза в Китай

30/90

90/90

6 мес

мульти 1 год

Оформление 7 дней

6500р -1крат.

9500р - 2крат.

9500р

14500р

21500р - 30 дней

22500р - 90 дней

Оформление 3-4 дня

9500р - 1крат.

12500р - 2 крат.

14500р

17500р

21500р - 30 дней

24500р - 90 дней

Оформление 1-2 дня

13500р - 1 крат.

15500р - 2 крат.

17500р

21500р

23500р - 30 дней

26500р - 90 дней

  

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В КИТАЙ

  • Документы на визу в Китай в случае самостоятельной поездки по туризму:
  1. Бронь отеля сделанная напрямую в отеле или через туристическое агенство или через интернет бронирование. Если в рамках путешествия будет забронировано несколько отелей, то потребуется индивидуальная бронь из каждого отеля по маршруту путешествия с информацией по датам и адресам отелей, а так же имена всех туристов. 
  2. Бронь билетов в страну назначения и назад. 
  • Документы на визу в Китай для получения визы по лечению:
  1.  Приглашение из медицинской клиники (копия или оригинал). 
  • Документы на визу в Китай для получения визы по частному приглашению:
  1. Официальное приглашение или приглашение в свободной форме от приглашающего лица к приглашенному (оригинал и копия). В приглашении должна быть указана следующая информация: 
  2. Информация о приглашающей стороне - ФИО, дата рождения, адрес проживания и контактный телефон.
  3. Информация о приглашенном, даты поездки, цель поездки.
  4. Сведения о степени родства приглашенного и приглашающего. 
  5. Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
  6. К приглашению необходимо приложить копию первой страницы паспорта приглашающего лица. В случае, если приглашающая сторона не является гражданином Китая - копию документа, подтверждающего законность нахождения на территории Китая.
  • Документы из Китая для получения деловой (бизнес) визы:
  1. Приглашение от  организации (оригинал или копия).
  2. В приглашении должны быть следующие сведения: название приглашающего предприятия/организации; имя и фамилия, год рождения, пол приглашаемого лица, а также занимаемая им должность; продолжительность визита; цель визита;информацию о том, кто оплачивает дорогу и проживание; адрес и телефон приглашающей стороны, а также должность, имя и фамилию, контактный телефон того, кто отвечает за организацию поездки.
  3. Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке предприятия/организации подписано и иметь дату.
  • Документы для получения визы в Китай по недвижимости: 
  1. свидетельство о собственности (выписка не старше 90 дней) и копия договора купли-продажи.


Внимание! Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан (и города входящие в состав этих Республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

1) СПРАВКА С РАБОТЫ (НА БЛАНКЕ ОРГАНИЗАЦИИ, С УКАЗАНИЕМ ОКЛАДА, ДОЛЖНОСТИ И ПЕРИОДА РАБОТЫ)

2) ВЫПИСКА С ЛИЦЕВОГО СЧЕТА ИЛИ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ


 

СОТРУДНИЧЕСТВО

Единый Визовый Центр - современная многопрофильная Компания на российском рынке визовых и других туристических услуг. Приглашаются к сотрудничеству туристические агентства из регионов РФ.

 

бесплатная линия  Единого Визового Центра  +7(495) 255-39-50, +7(495) 211-07-56       г.Москва, ул.Сретенка, д.27, стр.1  (3-й этаж)
 

 

СПИСОК ВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
 

 

  "Географическая экспедиция" - языковые и туристические программы в во всех странах мира.

 

 

Яндекс.Метрика