Оформить визу в Канаду


Для получения туристической визы в Канаду необходимо предоставить:

Загранпаспорт (оригинал).
Фотографию заявителя (3.5х4.5см, цветное, на белом фоне, без овала).
Анкета на русском языке скачать ее здесь


Стандартный пакет документов:

Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника.
Выписка из банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка.
Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и др. экономически развитых стран.
Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей.
Свидетельство праве собственности недвижимости и другого значимого имущества. 
Студентам - справку с места учебы.
Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.
Студентам и пенсионерам необходимо в качестве финансовых гарантий предоставить спонсорское письмо от близких родственников, копию документа, подтверждающего родство, а также справку с места работы родственника с указанием названия компании, стажа работы, должности и заработной платы.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

Копии действующих виз родителей ребенка. 
Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки.
Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не вместе с родителями. 
Анкета подписывается одним из родителей, указываются данные загранпаспорта родителя.

Дополнительная информация о получении визы:

Для лиц, обращающихся за визой в Канаду, необходимы следующие обязательные условия: 

Постоянное проживание в России.
Постоянная работа со стажем не менее года.
Семейные, социальные или экономические связи с Россией.

В случае, если Вы не являетесь гражданином РФ, то для подачи документов на визу в Канаду  у Вас должны быть законные основания нахождения в России, т.к. это автоматически является основанием для обращения в Консульский отдел Канады на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы в Канаду должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.
Если Вы являетесь гражданином РФ, но постоянно проживаете за пределами России, то Ваше обращение на получение визы в Канаду возможно как в стране постоянного проживания, так и в консульских учреждениях Канады на территории Российской Федерации.


Все документы должны быть представлены на английском языке или должны быть переведены на английский язык в сертифицированном переводческом бюро и заверены печатью переводческого бюро.


Сроки оформления визы в Канаду занимает от 21 календарного дня.

Стоимость оформления 12500 (мультивиза).

 

Доверенность на подачу не требуется.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Единый Визовый Центр - современная многопрофильная Компания на российском рынке визовых и других туристических услуг. Приглашаются к сотрудничеству туристические агентства из регионов РФ.

 

бесплатная линия  Единого Визового Центра  +7(495) 255-39-50, +7(495) 211-07-56       г.Москва, ул.Сретенка, д.27, стр.1  (3-й этаж)
 

 

СПИСОК ВИЗОВЫХ СТРАН ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
 

 

  "Географическая экспедиция" - языковые и туристические программы в во всех странах мира.

 

 

Яндекс.Метрика